•  商 品
  • 金 額
  • 數 量
> 版權宣言 Copyright


凱盛生物科技網站為提供公眾服務之開放場所,當您在瀏覽或使用本網站時,表示您已經明確了解且同意接受中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例並受其約束。

任何取自於本網站之信息、產品或服務,包含所有之圖文數據、聲音、影像、動畫、商標均受版權商標和其它智慧財產權法律之保護。未經本公司書面授權同意,您不得加以存取、編輯、修改、拷貝、散佈、傳送、分割其全部或部份之畫面、圖文數據,作為任何商業或其它目的使用,一經發現凱盛生物科技得依法請求賠償。若經本公司授權同意使用後,您仍須註明版權所有及智慧財產的聲明。

 
凱盛生物科技網站會嚴控系統功能運作安全性,請勿以任何方式企圖破壞及干擾凱盛生物科技網站上各項資料與功能,或產生任何入侵及破壞網路上任何系統之企圖或行為,否則凱盛生物科技網站將依法追究。同時,凱盛生物科技網站不負責任何明示或默示各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷之擔保責任。使用者同意承擔使用凱盛生物科技網站服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。





凱盛生物科技保留隨時修改本網頁之內容與條件之權利而無須事前告知,在利用此網站時,您同意接受可能產生的限制與條件,凱盛生物科技將恆保留這些限制與條件, 而不會週期性再度提醒您。

與凱盛生物科技網站所連結之相關網站,凱盛生物科技不擔保其真實與完整性,使用者有權決定是否要進入網站上其他廠商的連結網站,並應自行評量該網站內容的 價值;凱盛生物科技網站對於被連結之個人、公司或組織之網站上所提供的產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度。而該個人、公司或組織 也不因此與凱盛生物科技網站有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

凱盛生物科技網站雖在每處都盡力維持資料之準確性,但仍無法保證做到絕對的精確,您使用本網頁仍要自負風險,本網頁(含所有內容和提供功能或經由本網頁延 伸之功能)儘可能提供真實之一致性,但由於法律可能產生最大延伸性之故,所以凱盛生物科技對網頁內容,無法就其代表性或無條件保證其絕對的精確度,亦無法 保證當您使用、傳閱、下載本網頁時、儲存本網頁的伺服機應為無病毒或其週邊設備不應無效、不傷害及不會造成您個人電腦或其他財產之傷害。

凱盛生物科技網站保留隨時終止您使用任何留言版之權利,且無須說明理由。您確認所有的留言版均為公共、非私人通訊,因此您的信息可能在您不知情的情形下為他人 所讀取。在任何留言版提供任何關於您本人或子女之個人識別資料時,應謹慎小心。

您的隱私權對凱盛生物科技非常重要,因此您進入本站時無需額外聲明,亦無須留下私人資料,除非您個人同意。網站管理員會進行追蹤,但只為了網站之設計完整功能 之測試目的,決不因此而下載您任何資料或網址。羅綺貿易將盡最大力量保護個人資料v之隱私權不致由本公司外洩或對外公開。

本網站內容只適用於台灣地區,並不代表所有內容在其他地區商業約定、法律、習慣、風俗之適用性。本網頁由凱盛生物科技設置並管理,並受到中華民國政府法律管 轄。本網站中任何之聲明,限制、條件,均以不違反本國相關法律為原則,如因有操作之疏失發生而牴觸法律時,以本國法律為最後之遵守、仲裁依據。

241新北市三重區興德路141巷15號 免付費諮詢專線 : 0800-87-0077
       Copyright © Concern Biotech. Corp. All rights reserved Designed & Program by: FADNOR Interactive Media Inc